(=Загляни на ОгОнЁк=)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » (=Загляни на ОгОнЁк=) » Флудик » А что после смерти?

А что после смерти?

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Вы задумывались окгда-нибудь что будет после смерти?Как думаете?

0

2

Честно говоря не хочется про это думать...

0

3

Ой мне ещё пока рано думать об этом .. да как-то и не хочеться) ^_^

0

4

Я думаю рай... angel.gif

0

5

После смерти будет бесконечность в раю или конец в аду!

0

6

я чень много раз задумывалась над этим...я в своих мыслях часто запутыалась но риходила к одному и тому же..после смерти возможна днейшая жизнь..но уже не "при нас" а как бы "за" нами

0

7

Я вобще книжки начиталась....Щас так просто и не скажу...А вот будет желание,я вам расскажу что после смерти)

0

8

Я стараюсь об это не думать........ведь жизнь так коротка...не хочу думать о грустном.

0

9

Я оч часто задумываюсь о таких вещах. Вот я так думаю: Человек резко умираеет. У него секунда темное, примерно 3 секунды ослепительно светлого. А дальше он рождается в утробе матери и развивается у неё в животе. Т.е. его мать беременна.

0

10

Стрекотушка
Ммм...интересное предположение)))

0

11

˚☼ ЗажигалКа~
Да .....Вера во вторую жизнь?

0

12

Думаю что ничего

0

13

Я человек задумчавый и не раз думал об этом!Я читол много книг и фентази,и дютики,и многоее другое,но также читал мифологию!Столетиями Египтяни думали, что есть за гробная жизь!Всю жизь любой Егинтянин поклонялся богам,чтобы они приняли его в мир в который Египтяни верили!
Это пример веры людей в жизнь после смерти!
Но я больше верю возможности ренкарнации!Это когда после смерти через 40 дней дух который был в тебе сново рождается в новом теле!И новый человек не помнит бывшую жизнь духа!

0

14

Катюха
Неа...я тож верю во вторую жизнь...Их вообще много,и пока человек полностью не усовершенствуется,он так и будет приходить на землю...Нас для того и посылают сюда,чтобы мы исправляли ошибки прошлой жизни...
А вот Стрекотушка думает что всё так быстро,вот это-то мну и удивило,но,как говорится у всех своё мнение...А может и так люди умирают...Хто знает!))Я вот думаю,что душа находится с телом три дня,а потом или в рай или в ад)У рая 7 ступеней и у ада 7 ступеней...

Немного про ад(его уровни):
1 уровень-самоубийцы
2 и 3 уровень-убийцы
4 уровень-случайные убийцы,воры и обманщики
5 уровень-не вера в бога,горькое пьянство
6 уровень-эгоисты)))
7 уровень-женщины совершившие аборт,пьяницы,никчёмные люди
На 7 этаже ада люди находятся 40-50 лет,а потом переходят на 1 этаж рая...Даже на самом первом этаже рая в 100 раз лучше чем на 7 этаже ада...

Ну эт взято из моей любимой книги:"Откровения ангелов-хранителей-Начало"

0

15

Jon nas
Ну я верю в что-то типа того)

0

16

:nuts: Я слишком сложно описал что хотел сказать!Хорощо что ты меня понела! :nuts:

0

17

Jon nas
а я тебя поняла!)))

0

18

Значит не слишком сложно! :D

0

19

Jon nas
значит так и и есь)

0

Вы здесь » (=Загляни на ОгОнЁк=) » Флудик » А что после смерти?

apbb.ru