(=Загляни на ОгОнЁк=)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » (=Загляни на ОгОнЁк=) » Любовь » Советики

Советики

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Магия свидания
                                         Идёшь на свидание? Надень украшение с красным камешком
                                         и красный бант, и силы любви будут на твоей стороне.

Луковое счастья
                                         На нижней стороне цветочной луковицы напиши имя любимого
                                         мальчика. Посади луковицу в саду или же в горшок, который
                                         надо будет поставить в светлое место. Ежедневно произноси
                                         над луковицей имя мальчика. Как только луковица даст
                                         зелёные побеги, шепчи ей:

"Пусть растут твои корни,
                                         Пусть растут твои листья
                                         Пусть растут твои цветы,
                                         Как любовь (имя мальчика).
                                         Ты найдёшь дорогу к свету,
                                         А я к нему."

Любовный напиток
                                        Завари чай из липового цвета.Сядь у окна и подумай о мальчике,
                                        который тебе нравится. Добавь в чашку чайную ложку мёда, трижды
                                        помешивай и мысленно произнеси: "Моя любовь найдёт к тебе дорогу,
                                        открой своё сердце и улыбнись мне!" Затем выпей чай. Если в тот же день
                                        ты с ним увидишься, то можешь произвести сильное впечатление.

+1

2

Лида
Ну ты прям молодец))Ставлю тебе ещё один плюс)

0

3

Спасибо, тебе тоже +!

0

4

А можно этой ерундой и не страдать!Просто если ты едешь на свидание с человеком которого любишь не какой чай не нужен!

0

5

:lol:

0

6

Babochka
Только если ещё он любит)

0

Вы здесь » (=Загляни на ОгОнЁк=) » Любовь » Советики

apbb.ru