(=Загляни на ОгОнЁк=)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сплетни

Сообщений 1 страница 20 из 29

1

Что вы об этом думаете?

0

2

Не люблю их............

0

3

Катюха
Я тоже...

0

4

так мерзко..........

0

5

:/ так мерзко....
И ПРИБЫЛЬНО :D для газет
Я тоже их не лю, бить сплетников!!!!!

0

6

~MAGDALINA~
Вот-вот...хотелось бы))

0

7

а вот мне лично плевать на то что обо мне сплетничают ,о те говорят ,а это популярность ,но она тоже разная ,сплетни как зависть ,если обговаривают ,значит есть что!!!
Ой ,девчонки ,не надо говорить ,что вы не любите сплетников ,так как мы все сплетники ,не так ли? Мы все и всегда обговариваем своих друзей ,знакомых ...сплетничаем короче...и даже не всегда думаем о том ,что это сплетни...

0

8

~НастАпонА~, верно говоришь! declare.gif
Тока блин бесит когда кто то что то не так поймет, и сплетня эта так искажаеца :blink: что ппц проста :/  В итоге узнаешь о себе кучу нового, а я это извините просто НЕНАВИЖУ!!!!!! :bad: Когда обсуждают-приятно, но...

0

9

~НастАпонА~
да..правда))мы о других любим поговорить.Обсуждать макияж какой-нибудь мымры)))Или прикид чей-нибудь...Или там какую гадость сказать.Со всеми бывает :pardon:

0

10

blush.gif ммм....щас сижу обсуждаю одну гадину blush.gif но я ее правда ненавижу!! angry2.gif  blush.gif

0

11

ну вот видите ! а только говорили ,что не любите сплетников ,все мы сплетники!!!!

0

12

~НастАпонА~
Ну мы же самые хорошие всегда

0

13

не ну обсуждать чей-то наряд среди своих друзей-это еще не плетни,а специально распространять ложь-эт сплетни.

0

14

Катюха, согласна :)

0

15

Неприятно ужасно, когда узнаешь что твоя лучшая подруга говорит за твоей спиной гадости а в лицо улыбается... Только это уже лицемерие.

0

16

Кадрия
А у тя такое уже было?

0

17

Кадрия написал(а):

Кадрия

:O

0

18

Кадрия написал(а):

Неприятно ужасно, когда узнаешь что твоя лучшая подруга говорит за твоей спиной гадости а в лицо улыбается... Только это уже лицемерие.

Во-во! У меня такая подруга была! Пока я это неузнала, я сней дружила! А сейчас..... Я ЕЁ НЕНАВИЖУ! angry2.gif  Хорошо что она ушла из нашей школы!

0

19

Я вообще не сплетничаю а вот читать или слушать сплетни люблю...просто интересно... girl_haha.gif

0

20

А кому неинтересно!:D

0

apbb.ru