(=Загляни на ОгОнЁк=)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » (=Загляни на ОгОнЁк=) » Любовь » Только любовь в моих мыслях живёт...

Только любовь в моих мыслях живёт...

Сообщений 21 страница 36 из 36

21

=ЛюбоFFь!!!!!! Сна4ала я была на 7 небе от с4астья! Когда любила а ща одни проблемы, не могу в себе разобраться1Жесть!= cray.gif

0

22

Жесть!!!!!!!!

0

23

=Да! Ща я вся запуталась!=

0

24

Ну, в моих мыслях не только любовь живет, но к сожалению последнее время ее оч много cray.gif ЧО В ЭТОМ ХОРОШЕГО??????е-мае angry2.gif

0

25

Мне как-то поф на ету любовь...Придёт сама когда надо...Бесит уже...Только почти забыла, а он просит помочь и опять мы сидим так близко и ко мне все чувства к этому человеку возращаютца!...неправильно это всё...

0

26

Извините за мой пессимизм, но вот что я думаю о любви:
Любовь - ничто! Любовь - обман! Люди, от нечего делать, сами придумали слово "любовь". На самом деле слово "любовь" ничего не значит. Её придумали...
Если между людьми зарождается какое-то чувство, какаое-то притяжение, они называют это любовью...
Слово "любовь" - это просто слово... На самом деле, ничего не значащее слово....
Да, у меня есть парень.... Но его нельзя назвать именно ЛЮБИМЫМ ЧЕЛОВЕКОМ! Эти слова ничего не значут... Да, он целует меня... Да, говорит, что любит... Но сам он понимает, что именно хочет этим сказать..? Или просто знает, что люди говорят друг другу "люблю", а значит, мне тоже надо это сказать..?
Да, мне хорошо... Но я не счастлива!
Вобщем, я не считаю, что слово "любовь" означает что-то сверх-естественное... Оно такое же, как и слова "дождь", "лимон", "тетрадь"... Разве мы сильно прислушиваемся к этим словам? Сильно задумываемся о них? НЕТ! Так почему все так зациклились над таким словом, как "любовь"?

0

27

Sakura написал(а):

Любовь - ничто! Любовь - обман! Люди, от нечего делать, сами придумали слово "любовь". На самом деле слово "любовь" ничего не значит. Её придумали...
Если между людьми зарождается какое-то чувство, какаое-то притяжение, они называют это любовью...
Слово "любовь" - это просто слово... На самом деле, ничего не значащее слово....
Да, у меня есть парень.... Но его нельзя назвать именно ЛЮБИМЫМ ЧЕЛОВЕКОМ! Эти слова ничего не значут... Да, он целует меня... Да, говорит, что любит... Но сам он понимает, что именно хочет этим сказать..? Или просто знает, что люди говорят друг другу "люблю", а значит, мне тоже надо это сказать..?
Да, мне хорошо... Но я не счастлива!
Вобщем, я не считаю, что слово "любовь" означает что-то сверх-естественное... Оно такое же, как и слова "дождь", "лимон", "тетрадь"... Разве мы сильно прислушиваемся к этим словам? Сильно задумываемся о них? НЕТ! Так почему все так зациклились над таким словом, как "любовь"?

Здорово! В каком-то смысле я тодже так считаю!

0

28

Любовь?Не факт!

Любовь- это яд,яд который травит наши сердца,
он не жалеет никого, он убивает все,
все хорошее что было..
Но так ли это?
Ведь бывает счастливая любовь,
любовь когда ты как в раю,
живешь,и радуешься жизни,
ведь все цветет:
Цветут цветы,и ты цветешь,
Сияют звезды,и глаза сияют,как алмазы...
Грохочет гром,и серца стук как гром тревожный,
в груди бьеться в унисон.
Так что же за чувство это???
Оно несет и страх,и насслаждение!
Но остаеться лишь одно,
Любить,необходимо,
но так что б было взаимно....
Любовь- это яд,яд который травит наши сердца,
он не жалеет никого, он убивает все,
все хорошее что было..

Любовь?Не факт! Но без неё не как crazy.gif  сам сочинял)))

Отредактировано ТемныйАнГел (2007-12-25 23:02:53)

0

29

ТемныйАнГел
Здорово!Не хочешь поучаствовать в конкурсе стихов?

0

30

ЗажигалКа~
Я и так учавствую! Я выложил там 2 свои работы! :rolleyes:  Зацени..

0

31

ТемныйАнГел
Эт хорошо....Стихи со смыслом ^_^ Мне понравилось)

0

32

Что то любовь не кому не нужна!А зачем тогда жить ради кого?Любовь это самое главное чувство!Все равно вы все когда нибудь влюбитесь!И ещё пожалеете что это писали !

0

33

Babochka
потом-да....а щас-ни за что!

0

34

Лучше и вправду оттянуть этот прекрасный момент :D

0

35

Ах... любоФФФ, любоФФФ...  girl_in_love.gif

0

36

Bloody_Girl написал(а):

Ах... любоФФФ, любоФФФ...

Ах....ну её....в болото!

0

Вы здесь » (=Загляни на ОгОнЁк=) » Любовь » Только любовь в моих мыслях живёт...

apbb.ru