(=Загляни на ОгОнЁк=)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » (=Загляни на ОгОнЁк=) » Любовь » !!!Help!!!

!!!Help!!!

Сообщений 21 страница 29 из 29

21

Побороть стиснительность!

0

22

Первая любовь по моему глупая особенно если она лет в 12 14 фигня ,хотя в 14 может уже и настоящая!

0

23

Да-да, опять про ревность. Мой парень (назло мне?) заигрывает с другими девушками. Около недели назад была обратная ситуация - так вышло, что ревновал он меня к другим. Сейчас, как будто мстит. Есть советы? Пыталась поговорить с ним - не вышло. Денег на телефоне у него нет.

0

24

Мурлык@
действительно мстит наверное... может это переждать?? и если у него денег нету, разве ты не можешь ему позвонить?

0

25

А мну очень нравится старшеклассник один, он из 10, я из 8 класса... Я страдаю(, но он такая зайка!!!! Хотя мы сним совсем не знакомы(((((( И не подойти к нему и даже в глаза взглянуть не могу...((

0

26

Люди ДАЙТЕ МНЕ СОВЕТ)))
Я встречаюся с Мальчиком...он встречался с многими за секаса...а мне сказал что ему ето не нужно что он меня любит...но мне чегото не верится...Я его люблю...он мне подарки почти каждий день ..Верить или НЕТ

0

27

Принцесса
Нет конечно :glasses:  :no:

0

28

Принцесса,щас все пацаны  из-за чего-то втсречаются...
Кадрия,млин,таже фигня....

0

29

Mylene написал(а):

У мя проблема! Мой прарень видел меня по фотке и я его видела по фоте. Мне он очень понравился. Но он очень стеснительный и мы с ним не можем общаться... Что мн делать???!!! :sorry:
0+-

у...чем больше он тебе доверяет темь меньше стесняеться)) добейся его доверия)

0

Вы здесь » (=Загляни на ОгОнЁк=) » Любовь » !!!Help!!!

apbb.ru