(=Загляни на ОгОнЁк=)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » (=Загляни на ОгОнЁк=) » Семья » Все ли на месте?

Все ли на месте?

Сообщений 21 страница 40 из 44

21

˚☼ ЗажигалКа~
:O  :O  :O Боже... :( прими мои соболезнования :sorry:

0

22

~MAGDALINA~
сенкью

0

23

Мусечка, это все из -за того. Когда её в больницуу забрали. Госпади. Боже упаси. Какой ужас.  :(  Ну, ничего Мусичка. Пробьёмся. Мы с тобой всегда рядом.Держись в позитиве.

ПО ТЕМЕ:
У меня умер папа когда мне было 7 лет. Но у меня есь хороший второй папа. Он мне его очень заменяет. Помогает. Мы с ним в очень хороших отношениях.

0

24

˚☼ ЗажигалКа~
А что случилась? в чем причина?????
Прийми мои соболезнования.

0

25

Катюха
Стрекотушка
Спасибо вам всем

0

26

˚☼ ЗажигалКа~
:(

0

27

P.S почему вылез 2 смайл?

0

28

Катюха
так,что с вами всеми?У меня нету 2 смайла!

0

29

Я заметила у всех.....Странно.

0

30

Катюха
Блин....чё терь делать?

0

31

не наю.........

0

32

Ладно флуд закрыли,завтра разберёмся

0

33

мдя.

0

34

˚☼ ЗажигалКа~
Боже мой.. Когда прочитала сама заплакала((.. Я очень эмоцеональный человек .. Не знаю я бы жить без мамочки любимой своей не смогла ..((Какой кошмар! Соболезнуюю,желаю тебе удачи .. тебе веть всего 13 лет.. А жить без матери .. Это кошмар .. Удачи! Держись крепись .. мы с тобой!  :sorry:

0

35

ЛапусиЧччка
Спсиб)
P.S. Спасибо всем-всем))С вашей поддержкой мне намного легче)

0

36

все на месте=)))))

+1

37

:cry: ˚☼ ЗажигалКа~
прими мои соболезнования...  :( Когда твой пост читала, сердце все сжималось и настрой испортился. Крепись. Все будет ОК.
У мя мама с папой развелись, уже 2 года в разводе. Но у мя есть отчим.

0

38

Кадрия
Бедное твоё настроение.Ему не столило портиться)
А без мамы скучновато... :) Так идёшь по улице,думаешь зайдёшь домой,а там мама с папой у телика лежат)

0

39

˚☼ ЗажигалКа~ написал(а):

Бедное твоё настроение.Ему не столило портиться)

:crazy: ну ты жжош. Это тебе стоит за настроением следить, т.к. ну, сама понимаеш. Я знаю, что все будет хорошо, т.к. у меня папа тоже умер. У твоего папы тоже может образуется, появится у тебя хорошая вторая мама. Ну, такова жизнь. Все мы там будем. и ты и я и вы.

0

40

˚☼ ЗажигалКа~ написал(а):

А.......у меня вчера мама......умерла :sorry: Это был такой шок...Вчера всё сидела,как во сне.А щас мне даже плакать не хочется.Всё-таки так лучше,она даже не мучилась,легко всё прошло.Ну....она же всё равно с нами)Её душа сейчас тут,рядом,а потом вс ёранво нам будет помогать.Причём слёзы-это эгоизм...

Мне ЖАЛЬ при мои соболезнования :'(

0

Вы здесь » (=Загляни на ОгОнЁк=) » Семья » Все ли на месте?

apbb.ru