(=Загляни на ОгОнЁк=)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » (=Загляни на ОгОнЁк=) » И тут школа... » Сосед по парте

Сосед по парте

Сообщений 21 страница 32 из 32

21

Лида, хех

0

22

Пандочка
MAGDALINA

Он не что придурок, хуже! angry2.gif

0

23

В начале сидела с нормальными. Но так как я хорошо учусь, ко мне посадили двоечников! Чтоб я им обьясняла!!!!!!!!!!!!!!!! angry2.gif  Сначала он, потом она, потом опять он... Кошмар!!!!!!!!!!!!!!! Сйчас, слава богу с девочкой сижу, но сзади пацаны-хулиганы! Достали, весь урок матерятся и хулиганят! А еще в телефон играют! Достали!

Как-то я сидела с лучшей подругой.. В начале все хорошо... Но когда нас стали опять пересаживать и спросили куда мы хотим сесть мы одновременно показали друг на друга и крикнули:"ПОДАЛЬШЕ ОТ НЕЕ!!!" :D

0

24

Mylene
Оооо...бедный чел,мы с тобой товарысчи по несчастью(((Мне тоже каждую четверть нового фрукта садят... :mad: Господи если меня посадят с самым безбашенным пацаном в классе я повешусь! :)

0

25

ЗажигалКа~, не советую вешаться! Я поробовала - больно!

0

26

Mylene
Как получится))

0

27

Лида
куда хуже -то?

0

28

Я как пришла в новую школу сначала сидела с подругой...потом с придурком...потом с мальчиком которого я люблю потом с двоешником а щас с девочкой одной

0

29

Пандочка
Меня с девочками не садят((

0

30

А мне нравится с парнями сидеть..С ними весело!В данный момент я с отличницей сижу!Боже она такая нудная! :(

0

31

Лилька
Ну смотря с каким парнями!

0

32

А у нас вообще одиночные парты.А так сижу в окружение мальчиков.В зади тема С права Дима С лева Виталик.Вот так!

0

Вы здесь » (=Загляни на ОгОнЁк=) » И тут школа... » Сосед по парте

apbb.ru